指尖上的智能吉他:Poputar 狂揽三大设计奖大满贯

2017-09-18 11:27:38
来源:商业电讯

Poputar智能吉他从2016年5月面世以来,收获了业界许多赞誉,尤其在设计界。这把揽获了红点、iF、IDEA 三项顶级国际设计大奖的智能吉他,创意性地解决了初学者快速上手难题。

Poputar智能吉他采用“智能硬件 +App”的方式,让学吉他变成一个“音乐的游戏化自学习”过程。随时随地,只要你想,你就可以开始演奏。通过蓝牙与App上的游戏同步,将吉他弹奏的把位可视化。帮助初学者能够在游戏中轻松快速的掌握吉他的弹奏技巧。一切内容围绕和弦走向,在每周更新的弹唱曲库中弹会最新最热的流行歌曲,与音乐合拍,就是这么简单。

Poputar 用全新的“个人 乐器 游戏”的学习模式来建立反馈周期更短、入门更快且更轻松的吉他学习方法,适合初学者进行碎片化、独立化和游戏化学习。

在本次IDEA设计大赛中,Poputar与小米MIX2共同荣获金奖。近几年,“中国智造”在国际大奖上频频获奖。像Poputar智能吉他一样的中国产品正在逐渐收获世界级的认可。“这些国际大牌曾经感觉离我们很远,” 视感科技的创始人张博涵说。“然而自己却获奖了,感觉到中国品牌越来越强,这给了我们在未来继续努力的信心和动力”。

这就是 Poputar,集科技、工匠精神、音乐于一体,近期同在全球顶级设计大奖折桂的智能吉他,代表着“中国智造”走向世界。

编辑:编辑04


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马
五百人舞太极