当外国人遇上王者荣耀 坑队友秒死拜师主播求脱菜

2017-09-18 11:26:26
来源:综合

《王者荣耀》这款游戏,已经华丽丽地火遍了大江南北,可以说是无人不知无人不晓了。不过这显然还不够,外国人也跟风喜欢上了这款游戏。如果你在游戏里碰到一个英文名字,有点呆萌,完全不看队友说话信号,自己打的无比起劲,别意外,因为他真的有可能是,外国人。外服并不能阻止国服在国际友人中的热度,所以……我们看到以下英文小组:

这些,都还不够,他们似乎不知道通过什么途径,知道了中国还有“游戏主播”这个职业,而且主播还都是游戏大神。比如这位主播,触手直播的蓝烟,五个国服最强英雄:兰陵王、孙悟空、芈月、鲁班七号、韩信,外国友人似乎都喜欢孙悟空,所以特地围观了一波蓝烟直播,然后就强烈要求拜蓝烟为师,拜师图还火到了网上。

据这位同学爆出来的图,在学校学生会活动室,几个外国留学生举行了“盛大而隆重”且一本正经的“拜师仪式”。虽然来自不同国家,但是各个同学都对着蓝烟的照片给出了自己表示尊敬的方式。其中一位同学甚至还单膝下跪,引起网友讨论。不过也有网友认为,在崇洋媚外的当下,蓝烟和《王者荣耀》算是好好给国人长脸了!

看到外国人如此支持我们国产手游,一种民族自豪感油然而生:虽然我们在端游上失利,在早期的手游上也没打过《愤怒的小鸟》、《部落冲突》,这次总算是扳回一局了!

编辑:编辑


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马
五百人舞太极