蚂蚁森林攻略更新 支付宝骑ofo也能获得绿色能量了

2017-09-18 13:49:21
来源:快科技

从今天起,进入蚂蚁森林攻略页面,手动开启绿色能量骑行功能后,用支付宝扫码骑行ofo超过3分钟,即可产生绿色能量了。

每分钟1.8g,单次上限30分钟,单日上限88分钟。也就是说,每天骑ofo就能获得最多158.4g。

2016年8月,支付宝平台上线“蚂蚁森林”,用户践行低碳行为,每在手机里养成一棵虚拟树,蚂蚁金服和公益合作伙伴就会在地球上种下一棵真树。

截至2017年8月底,蚂蚁森林用户超过2.3亿,累计减排122万吨,累计种植真树1025万棵,种植总面积超过16万亩。

除了大家已经知道的那些方式,最近支付宝又增加了好几项积攒绿色能量的方法。

除了骑车外,在淘宝天猫购物时选择带“绿色包裹”标记的宝贝,收到快递后,就会在蚂蚁森林里自动获得相应的绿色能量了。

编辑:编辑04


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马
五百人舞太极