首档网络文学行业资讯节目《网文快讯》上线

2017-09-18 15:59:12
来源:prnews.cn

近日,由淮南宝刊网络技术有限公司制作,爆侃网文出品的网络文学行业资讯节目《网文快讯》完成录制,并开始进入紧张的后期工作。

据悉《网文快讯》节目内容涉及网络作家、网文编辑、网文企业动态、网文IP、行业八卦等诸多资讯。节目将于9月18日在各大视频平台同步上线。

在记者的采访中,出品方爆侃网文相关负责人表示,《网文快讯》是一档娱乐感十足的网文界资讯节目,是继网文行业真人脱口秀《爆侃网文》的又一档网文行业视频节目。节目将深度挖掘当下网文行业颇为关注的“求职就业,写作,网文IP,创业,行业八卦、作家动态”等热门资讯。

编辑:编辑04


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马
五百人舞太极