来音曼科技听全景声才是广州音响展的正确打开方式

2017-09-18 17:42:02
来源:prnews.cn

2017广州国际音响唱片展将于9月15-17日在广州的东方宾馆和中国大酒店举行。作为目前全球四大民用音响展览之一,全国最大的音响展览,广州国际音响唱片展已经连续举行了23年。

而在本次展览中,音曼科技的首款全景声Soundbar——Omnos,自然不能错过。

第二次参加广州国际音响唱片展的音曼科技为我们带来的是他们独家研发的沉浸式全景声Soundbar家庭影院系统——Omnos,仅仅依靠一个条形音箱和一个无线低音炮,就可以在小空间内完美的模拟出全景声场,配合智能电视或激光投影,十分适合现代家庭及酒店、微影行业的使用场景。

Omnos的条形音箱内置七个两寸的全频单元,配合美国原厂的七声道功放板,更加真实的反应出声音的动态。精密计算的扬声器角度,配合音曼独家的全景声算法,为大众在家中营造身临其境的感受。

Omnos还配有一个带有6.5寸低音单元的无线低音设备,特有的倒向孔和独有的栅格设计,让低音炮的声浪更加冲击,低音更加低沉。特有的无线协议可保证条形音箱与低音炮之间8米范围内无声效延迟。

Omnos摒弃了传统的音响外观材质,选用了更贴合现代家居的高端声学布料作为音响外观主材料,多种颜色可方便搭配各类居室装修风格。北欧简约的风格设计更让Omnos获得了2017年德国红点设计优胜奖,是音响类获奖产品中唯一的中国产品。

此外,还有一款专门为Omnos开发的遥控式App,除了常规的音响控制操作,App的一键调音功能,还可以根据用户家庭的布局帮助用户更加专业的设定全景声场,App设置了四种场景应用模式(电影模式、音乐模式、夜间模式、音曼模式),使其更加契合家庭使用环境,展现了未来智能家居发展的方向。

在展会上,许多音响从业者和爱好者在体验Omnos后给予高度的好评,完美展示了音曼科技的沉浸式全景声带给与会者的震撼,而音曼科技也会以此为动力,为用户研发出更优质的音频产品。

编辑:编辑04


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马
五百人舞太极