拯救海外就餐难题,途风APP首创“周边美食推荐”功能!

2017-09-18 17:43:15
来源:商业电讯

随着中国旅行者出行经验的日趋丰富以及出境游市场的不断成熟,中国旅行者的在海外旅行时的需求更加深入且多样化。对于热爱美食的中国旅行者而言,如何在海外享用到地道的当地美食、潮流菜品、亦或家乡风味,成为众多旅行者急需解决的重要问题。

为了更便捷的服务中国出境自由行游客的就餐需求,途风APP特进行全新改版升级。新版1.3.4功能独家推出“目的地周边美食推荐”功能;“行程目的地+周边餐食推荐”完美结合,旨在让更多中国出境自由行游客的旅途体验更加轻松、便捷。

据途风旅游网对注册用户开展的“境外游不便因素”调查显示,有80%的中国出境自由行游客认为海外就餐困难最大;如:不知道当地哪些特色菜品好吃、看不懂菜单、和服务员沟通有困难…此外,也有近50%的受访者表示他们想要知道哪里能吃到中餐。

途风APP特针对中国出境自由行游客海外就餐不便等诸多问题,推出“Gesoo美食推荐”暨目的地周边美食推荐功能,一键选择,一步到位!Gesoo为北美最大华人送餐平台,服务范围覆盖纽约、洛杉矶、硅谷等地;平台囊括1000+中式餐厅、10种风味菜式可供选择;全中文显示、一键下单、快速方便,旨在解决中国出境自由行旅客的海外就餐“难”题。

途风APP“目的地周边美食推荐”功能操作详解:

步骤一:打开手机途风APP,菜单选择“行程助手”;

步骤二:1、点击打开“我的行程列表”可在每日行程列表“餐食”一览中浏览到由gesoo推荐的美食商家;

2、也可在“我的行程列表”下方显示的“Gesoo美食推荐”点击查看更多商家推荐,可在“全部类型”“评分最高”两项自由切换查询最优商家;

步骤三:选中商家、菜品,下单支付!

途风旅游网APP自2016年上线运作至今,已累计帮助约10万名出境游用户完成旅行行程安排。途风APP相关负责人表示:“目前,APP此项功能仅支持服务已下单购买行程的途风用户,更多目的地周边美食推荐后续将陆续更新”。

途风旅游APP,您的境外旅游贴心小助手,我们将和您一起探索世界不同!

编辑:编辑04


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马
五百人舞太极