一场互联网带来的“纤维市场革命”

2017-09-18 17:43:03
来源:prnews.cn

北京 2017-09-18(商业电讯)-- “互联网+”对每个人生活的影响越来越大,而且是在不知不觉中产生了影响。人们的生活方式在不知不觉中正在改变,比如网络购物、网络支付等方式的流行。互联网正在以前所未有的速度改变着我们的生活,从解决打车难问题的“滴滴”到解决最后一公里的“共享单车”再到订餐平台“饿了么”当下消费者的生活方式跟互联网一样正在发生着巨大的改变。随着国内传统纤维原料企业在新形势下面临的新机遇与挑战,互联网交易平台建设取得重大突破。纤维网应运而生,为企业提供网上入口、打破了空间交易限制、降低交流成本。坚持以消费者为中心,满足用户的需求为网站的最终发展方向。加强对网站的完善力度,及时更新网站内容,吸引全国更多的纤维企业入驻。

按照相关分类,纤维可分为天然纤维和化学纤维,其中,天然纤维是自然界存在的,可以直接取得纤维,包括植物纤维、动物纤维和矿物纤维三类。而化学纤维则是经过化学处理加工而制成的纤维,包括人造纤维、合成纤维和无机纤维。将各种纤维的优势拿来,在应用到航空航天、医疗护理、交通、建筑、服饰等领域中。不久的将来,纤维将作为一种先进的材料出现在各行各业。面对巨大市场,纤维产业发展志在必得。

纤维网(http://www.xianweiywh.com/)立志于为广大客户提供最权威、最及时、最全面的化纤原料、纤维、纺织行业信息查询服务,同时该网站众多合作厂商还提供差别化、功能性的服务。收集大量中国纤维服务性商家的资讯供用户查询,彻底的实现了搜索结果的区域化、行业化。

网站是亿万网民获取信息、交流信息的大平台,对社会大众的动员、引领作用巨大,人们越来越习惯、越来越多地借助于互联网解决人们衣食住行等基本需求的满足。让交易“省事省力省钱”,纤维网一直在努力。

编辑:编辑04


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马
五百人舞太极