纤维门户网,完美打造线上与线下供应链的升级

2017-09-18 17:48:30
来源:纤维门户网

北京 2017-09-18(商业电讯)--消费者在过去数十年中,享受了经济发展带来的各种物质的充裕和好处。随着90后成为消费主力之一,消费毫不意外的迎来了新的一轮升级和模式调整。这也成为了创业者、投资人、媒体关注的热点。尽管讨论得不少,但是关于消费升级的概念,依然存在诸多误区。

在消费升级上,有个非常流行,但是非常错误的观点,就是认为在未来,一切以线上为主,而线下只是辅助。在经历过这十年电商、O2O等互联网产业的一路狂奔,我们发现即使线上再发达,也没有办法取代线下,马云曾经说,线上线下和物流结合在一起,才会产生新零售。同样对于消费升级,也是线上线下的双重升级,而不是意味的强调线上或者单一的线下。

纤维门户网(www.xianweiywh.com)是纤维行业的资深专家叶文焕先生在互联网潮流来临时创建的,该网站是采用线上与线下相结合的销售模式,走正确的企业升级之路。尤其在消费升级上,首先是产品的升级,这是一切的基础,建立产品消费用户心智的升级。而在这其中,消费者对于健康的重视程度高于物质本身,健康和健康的定义已经演变。健康不仅指疾病,而是指一个更全面的身体状态,对产品的舒适度有了更高的要求,纤维门户网,所提供的产品是采用天然的纤维,不仅仅达到健康的标准还有环保的标准。不论是制成品还是原料产品都是通过众多质检部门认证通过的,这也给消费者打了一个定心针以及对纤维产品的肯定。

纤维门户网(www.xianweiywh.com)打造线上与线下相结合的销售模式,消费升级的背后先是产品的升级,产品的升级是为了满足消费者不断变化着的需求的升级,因此,纤维网将不断的创新,不断的升级完善运营机制,销售机制,走消费者可持续认可的路线。

编辑:编辑04


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马
五百人舞太极