纤维行业拥抱互联网,开启互助共赢新时代

2017-09-18 17:58:25
来源:prnews.cn

北京 2017-09-18(商业电讯)-- “互联网+”是消费者、企业和各类设施彼此联网的过程,将促进行业信息公开透明,也将进一步治疗行业顽疾,更好为客户提供服务。利用互联网的技术能够将纤维产品的原材料生长、加工、销售等各个环节的信息公开,一方面可提升服务水平,让使用者更放心,另一方面则要保护生态环境,倡导持续利用。

近年,正值大宗商品发展“互联网+”的热潮,纤维行业发展“互联网+”可谓正当时,而在发展中也要看清“互联网+”模式,积极创新才能稳中求进!纤维行业资深人士叶文焕先生也率先使用了互联网+线下的有力支撑,创建了纤维门户网,走出一片新天地,并已取得了骄人的成绩,也成为许多媒体关注的焦点。

如果你以为“互联网+纤维”仅仅是简单的互联网和纤维行业的叠加,那就错了。事实上,纤维门户网是指利用信息互联技术和互联网平台,提供信息、交流、支付等服务,帮助交易双方解决信息共享、货品配备、资金安全等问题,促成交易,使互联网与纤维行业的深度融合,创造纤维行业新的发展模式。适合自己的,才是最好的。

面对巨大的市场和商机,纤维门户网全力投入,从技术、产品、包装、销售、物流、售后服务全面升级,全面规划,打造“纤维网门户第一”,瞄准国内无限广阔的竹纤维市场,并专注于纤维贴身产品的开发和生产,旨在为用户提供健康时尚、贴身舒爽、绿色环保品质和抗菌抑菌功效的纤维品。

纤维门户网将全面对接“互联网+”,努力使纤维门户网成为新一代可移动的多功能互联平台,并从菜单式生产向个性化定制生产转型。

在当今的社会发展中,纤维行业的电子商务之路已经势不可挡,企业的商业模式转型也已势在必行。为此,纤维门户网必然要跟上电商的步伐,搭上这趟商业O2O的快车。简单来说,商业模式改革创新正如箭在弦上不得不发!

编辑:编辑04


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马
五百人舞太极