自媒体时代:亿律平台律师打造个人专属品牌

2017-09-18 17:58:44
来源:prnews.cn

30年前,在品牌营销中是营销为王的时代,而现在的品牌营销中是品牌为王的时代。有人说:我们正身处品牌的大时代,所以现在也是做个体品牌的绝好时代。回头想想,互联网时代确实带给我们更多的机遇和挑战,也给了我们更大更广阔的的自由空间表达自己,自媒体的崛起更验证了“每个人都应该致力于建设自己的个人品牌”。

如果说人人都应该有品牌意识和品牌思维,并以此来建立自己的个人品牌,那么律师群体肯定也是不能排除在外的。虽说律师是一个特殊的职业,有着自己的行业规定和行业特殊性,但是很多律师依然坚信能在互联网时代找到机遇和突破口。和律师有着一样想法的不在少数,在众多的“互联网+法律”衍生品中,其中有不少创始人也看到了这点,致力为律师创立自己的品牌搭建平台,让律师能以更快的速度,更好的效果站在个人品牌的风口上。

而在为律师搭建平台建立个人品牌的“互联网+法律”众多产品中,做的比较成熟、效果比较显著的当数亿律。也许在人们的印象中,亿律APP是比较熟悉的,但其实在很早以前,亿律就已经着手帮律师做个人品牌宣传了。在亿律平台里,目前来看做的比较成熟的就是亿律微律师行,微律师行集律师业务开展、自媒体和微名片等众多实用功能于一身,不仅方便律师接触更多的案源,也满足了律师的品牌推广的需求,自主定价,自主宣传。同时平台会在新媒体、媒体、视频、声频等渠道进行品牌宣传和案源推广,是律师自己网上的律师事务所。

个人品牌的树立不仅需要相关成熟的产品搭建平台,更重要的还是要靠自身的努力建设和持续维护。我们有理由相信,在自媒体时代,亿律与所有律师始终并肩站在一起,为律师提供更加方便、有效的个人专属自媒体平台支撑。

尼采有一句名言:时代是任何人都无法征服和逃避的,你唯有在自己身上克服这个时代本身。希望律师能在互联网时代找到自己的机遇,为自身赢得更大的发展空间。

编辑:编辑04


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马
五百人舞太极