北京鑫赢专业回收办公耗材、用完后的墨盒和空硒鼓

2017-09-18 18:25:17
来源:综合

北京鑫赢专业回收办公耗材、用完后的墨盒和空硒鼓

近年来,越来越多的人们把目光投入到生活环境的美化、绿化、净化和香化上。生活中的环境保护已经成为全社会所关注的话题。我们每天都要扔掉一些垃圾,当中我国每年至少有500多万台电视机、400多万台冰箱、600多万台洗衣机、500多万台电脑和几千万部手机要报废。事实上,垃圾并不是一点利用价值都没有,很多垃圾都是可以进行再利用的,它们经过处理之后,就像变魔术一样,成了有用的东西,有了新的生命。

废旧物资的回收利用,不仅可以弥补社会经济发展中的资源不足,而且,与使用没有经过加工生产的原生资源相比较,具有生产消耗低、污染物排放少的特点。所以世界各国都把废旧物资的回收利用作为发展循环经济的一个重要环节给以扶持。

北京鑫赢专业回收:电脑、电器、废旧金属、电瓶、电脑配件、钢材、铜、空调、办公设备、电机、电缆、打印机、传真机、ups电源、闲置设备等一切可利用资源,现金支付重信誉、安全快捷、为客户保密,欢迎各界朋友提供信息,一经采用即付可观佣jin。在全球企业均倡导“绿色消费善用资源”经营理念的今天,为适应时代需求,现特向外界各企事业单位回收各种用完后的空墨盒、空硒鼓、空碳粉盒,以帮助降低企业经营成本,提高市场竞争力。

当前,我国硒鼓墨盒废弃后最重要的处理方式是翻新再利用,重新进入市场。关于硒鼓、墨盒的回收、翻新工艺,目前存在较多的专利技术。

硒鼓墨盒回收利用方式可以分为4种:其一是再利用,硒鼓墨盒组件经过特殊处理后,可以作为全新组件再生使用;其二是闭环循环利用,例如硒鼓塑料组件会被拣出、压碎塑造成塑料颗粒原料,压制成新硒鼓粉盒等对应的塑料配件;其三是开放循环利用,主要针对硒鼓墨盒组件中的其他塑料零件,同样实现了材料循环;第四种是热循环系统,是一种废物最终处置方式,采用焚烧处理,回收热能。本研究主要针对硒鼓墨盒再生利用的翻新技术以及其资源循环技术进行介绍,对于最终处置方式不再进行叙述。

编辑:编辑


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马
五百人舞太极