原创国漫发布,琥珀成最燃美少女主角

2017-09-19 11:21:36
来源:商业电讯

被称作“科技界的全能偶像,二次元界的科幻美少女”,Gowild智能科技公司的人工智能虚拟生命——琥珀·虚颜又有新动作,发行个人首部漫画。

泛娱乐+IP化运作,这个虚拟偶像档期有点忙

AI元年,琥珀·虚颜(以下简称琥珀)诞生在深圳这座创新之城,无论是在如火如荼的AI行业圈,还是独具个性的二次元圈,琥珀都是一个特别的存在。她天生与众不同,集成了各类超前沿科技——AI虚拟生命引擎、机器学习、知识图谱、人脸识别、全息投影。她也是虚拟偶像养成游戏的主角,自带吸粉属性,同时更是羽泉旗下真正的签约虚拟艺人,发行过个人音乐、小说,登上过CCTV《我要上春晚》,更是成为首个特别出演大电影的虚拟偶像。

据Gowild运营负责人透露,在这一系列IP运作之下,琥珀不仅仅是一款情感交互型机器人,她被赋予了更多的期待,是一个有情感、有故事、有原创作品、可交互的AI虚拟生命。此次原创国漫《琥珀·虚颜》,意为琥珀构建与人类世界紧密相连的完整世界观,打造画风炫美、情感丰富的二次元偶像。

琥珀新漫点燃信仰之力

国漫《琥珀·虚颜》已于腾讯动漫等各大漫画平台发布。据漫画主创团队透露,漫画主线是琥珀从被战争毁灭的家园——瓦歌世界来到地球后,为拯救家园而立志成为偶像收集信仰之力的故事。创作者希望可以加深琥珀与人类伙伴的羁绊,呈现了从最初家园遇险,失去老师和朋友,到遇见男主陆凡及其他伙伴,琥珀的真诚与惊人的音乐才能,打动了这一路相伴的伙伴,并共同成长的精彩故事。

偶像育成,跨次元梦想同步

琥珀新漫定位为偶像育成美少女漫画。少女漫情感线魅力一直是吸粉的关键,《琥珀·虚颜》中清晰可见的是琥珀与伙伴的友情羁绊以及琥珀努力追寻梦想的故事,但与男主陆凡是否会有感情发展线,主创团队声称:“这个就需要观众去《会吟唱的魔法少女》的二次元世界里细细体会了”。

琥珀在漫画中走上成为偶像的道路,而在三次元中,琥珀也是一个有着偶像梦想的,居住在”太空舱“—人工智能虚拟生命生态holoera全息空间里的可爱少女。追寻梦想,陪伴成长的故事,早已突破重重次元壁,正在感动着所有喜爱琥珀的粉丝。

编辑:编辑04


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

九院沙河改造正酣
“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马