“GymMax健乐多”代言人来华 WWE巨星见面会现场火爆

2017-09-19 11:21:02
来源:商业电讯

9月17日,WWE巨星、“GymMax健乐多”代言人道夫齐格勒在深圳观澜湖举行了一场特别的粉丝见面会。此次见面会由汤臣倍健旗下专业运动营养品牌——“GymMax健乐多”主办,邀请了来自全国各地的多名道夫粉丝,来到深圳与偶像亲密接触。

道夫齐格勒曾获得WWE世界重量级冠军两次、WWE 洲际冠军五次、WWE全美冠军一次,并获得过WWE超级巨星,在WWE中广受粉丝欢迎,人气长期保持高位。此次是道夫第一次来华,更是第一次与他的中国粉丝见面。这群粉丝在道夫出场时十分激动,现场不断传出“道夫,道夫”的呼喊声。“我看WWE很多年了,从小看到大。道夫在比赛中很有力量,而且技巧高,几乎他的每一场赛事我都看过。今天是第一次见到他本人,有种实现梦想的感觉。”现场一名姓刘的男粉丝接受采访说。

粉丝见面会现场

与以往的见面会不一样的是,这场的互动内容竟然是体能大挑战。现场的12名粉丝被分成实力均衡的2组,以俄罗斯转体、卷腹轮等多个健身训练动作为比拼内容,最快完成的那一组为胜。作为比赛的裁判,道夫在比赛开始前为粉丝们演示了药球砸地、药球俯卧撑以及其他几个动作,让粉丝们一起完成这些热身动作。比赛开始后,道夫亲自指导动作不到位的粉丝,同时为他们提供保护,避免受伤,这使得粉丝可以有更多的机会与道夫直接接触。

道夫演示标准动作

道夫齐格勒又被称为腹肌小王子,面对台下这群热爱健身的粉丝,他介绍了自己的训练经历。道夫为粉丝讲解了WWE明星的训练要求,并详细讲述了他的日常饮食搭配、训练动作偏好以及训练技巧,同时介绍了他现在在食用的补剂,包括“GymMax健乐多”的分离蛋白乳清蛋白等几款产品。

道夫与粉丝合影

这已不是道夫第一次与“GymMax健乐多”合作。2017年,“GymMax健乐多”凭借其高品质的产品与良好的品牌口碑,与WWE中国区建立运动营养品牌官方合作伙伴关系,同时成功签下在WWE中炙手可热的道夫作为其品牌代言人。同年五月,“GymMax健乐多” 针对国内高端健身人群营养补剂市场的空缺,推出GYMPRO系列,道夫为该系列产品代言。该系列产品包括乳清蛋白水解乳清分离乳清粉(黑金肌能)、分离乳清蛋白粉固体饮料、肌酸粉、支链氨基酸粉四款新产品,充分满足了高端健身群体对运动营养补剂的专业需求。

整个见面会中,道夫对运动与健身的热情溢于言表,现场气氛高涨,粉丝们沉浸在运动的快乐里。“GymMax健乐多”也相信,道夫作为品牌代言人,能鼓励更多国人加入健身行列,与“GymMax健乐多”一起“做肌肉赢家”。

编辑:编辑04


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

九院沙河改造正酣
“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马