做自己更自在:非秘超净棉条登陆“WOW世界女性艺术节”

2017-09-19 12:55:51
来源:商业电讯

2017年9月18日,首届“WOW世界女性艺术节北京”在北京天桥艺术中心盛大开幕。这个盛会包含艺术节周末、展览和演出三大板块,旨在为中国女性提供开放的展示、表达、创作和社交平台。同时也希望创造有效的沟通和交互的方式,帮助现代女性解决工作和生活中遇到的种种问题,让新时代的女性做更好的自己。

在艺术节上有许多有趣的快闪活动,包括演讲、集体瑜伽,阿卡贝拉演出等。剧场大厅里的市集也非常热闹,60个摊位里有手工首饰、精致的茶叶、可爱的杯子蛋糕,还有各种设计师产品。当然最吸引眼球的莫过于这个粉红色的摊位:FEMME非秘超净棉条。

早些年,女孩子买卫生巾都遮遮掩掩,对卫生棉条更是闻所未闻。在集市活动现场,我们看到众多不同年龄的女性簇拥在非秘的柜台前,认真的阅读棉条说明手册,仔细的倾听工作人员的讲解。很多女孩子表示自己从来没有用过棉条,这次有幸在艺术节上接触到了非秘,觉得可以解决很多困扰已久的经期问题,马上购置了几包试用。有些女孩使用过棉条,只是海淘国外的品牌不太方便,看到国内也有了值得信赖的品牌十分惊喜。

棉条在欧美市场已经是成熟和主流的经期用品,但国内使用棉条的女性还很少,对棉条的认识也非常不足。FEMME这个词汇源自于法语,意为“女性”,创始团队希望借助提供体验更好的棉条产品来关爱女性。

非秘团队中包括资深的产品研发人员、知名互联网公司的骨干员工、快消品行业世界五百强的高管,以及创造过百亿交易额公司的连续创业者。这样多元化专业度高的公司背景,保证了在每个领域里,FEMME非秘都有专业的人才来解决用户的需求。

在产品研发过程中,FEMME非秘深入地中海东岸和欧美的各个国家进行调研,选择了最优质的欧洲进口棉芯,RWT技术提供八道导流和两层吸收体。医疗级别的导管材料,采用了中国石化树脂研究院专属定制的聚乙烯材料和国际领先软胶提供商专属软塑胶材料,符合美国FDA标准,安全无毒环保。而在设计层面,非秘则依照亚洲女性身体构造,创造出了“花苞型”导管,质感顺滑,完美贴合私密处曲线。独特的“白+彩”双色导管,配合肌质防滑握柄,即使是初次使用棉条的女性,也能够准确定位,一推即入,减少许多女性消费者使用时的心理障碍。

“她力量”已经成为推动社会发展、经济建设的重要因素,也是文化艺术行业的主力军和主要观众群。WOW世界女性艺术节以“致成长,自信与无限可能”为主题,以“做更好的自己”为口号,希望借助这个平台和交流机会,让女性获得支持与力量。FEMME非秘在推广卫生棉条的过程中,更着重于对女性健康知识的传播,希望女性通过使用棉条更了解自己的身体,也更好的享受生活。

联合国妇女署中国区国别主任汤竹丽说:“艺术可以成为女性解决在社会上遇到的诸多问题的有效途径,有些问题可能是我们在日常生活中难以启齿的。我希望这次艺术节能推动对于诸多此类性别平等和变化中的社会现象的重要讨论。”诚然,早些年中国的女孩子大多会认为与经期相关的话题都是令人羞耻的,难以与别人沟通自己的困惑和身体状况,甚至出现相关疾病都独自忍耐。非秘的创始团队希望打破这种固有的认知,在研发棉条产品时,更加注重用户的体验,让棉条舒适到几乎没有存在感。用这一点点的科技进步,最大可能的解放女性,让女性生活的更自在,更自由。

欢迎关注非秘微信公众号:yoaicom

编辑:编辑04


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

九院沙河改造正酣
“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马