DIY蛋糕 浪漫琴海打造法式糕西点行业的航空母舰

2017-09-19 14:50:08
来源:综合

蛋糕是人们爱吃的美食,市场的需求大,商机多,但是现在品牌多,想要在市场上立足没有实力不行。浪漫琴海蛋糕坊,多种产品系列满足人们需求,而且能够手工DIY,让您在制作中享受乐趣。浪漫琴海蛋糕坊火爆市场,店店火爆,值得投资。

长沙浪琴品牌管理有限公司是一家集研发、生产、企划、销售及售后为一体的大型连锁企业,总部实力雄厚,拥有顶尖的研发团队、专业的培训团队、专业的运营团队、专业的企划团队、专业的营销团队、专业的市场团队、专业的设计团队以及完善的售后服务团队。拥有旗下高端法式西点品牌“浪漫琴海”经过多年的积淀锤炼、厚积薄发、现在正式面向全国进行连锁加盟。浪漫琴海始终坚持:用匠心烘焙产品、用爱心提供服务,受到广大消费者的一致好评,成为蛋糕西点行业的佼佼者。浪漫琴海主营产品:法式西点、DIY蛋糕、法式奶油蛋糕、纯手工巧克力、法式小甜点、法式曲奇饼干、披萨等几十余种产品。我们一直在努力,从未被放弃,致力于打造法式糕西点行业的航空母舰。

加盟浪漫琴海手工蛋糕坊有哪些优势?

1、食材精选优质法国本地原料,与当地庄园长期合作供应,绿色健康,品质有保障;

2、核心技术传自法国资深西点世家,拥有悠久的历史沉淀,和最贴合市场的创新力;

3、拥有一个多年合作默契的优秀团队:金牌师傅醉心工艺,技术炉火纯青;营销人才经验丰富,营销策划别出心裁;管理人员老到稳重,运筹帷幄。

4、多元化的销售模式,不拘一格,020的熟练运用,线上线下都有成功运营经验;

5、注重服务培养,免费为每一位合作者提供全方位的技术扶持、免费培训、营销指导和新品放送。

单一模式很无味,没有情趣,没有顾客,浪漫琴海蛋糕坊主意多!浪漫琴海蛋糕坊打破传统生产企业不同命制作的方式,设计了设备齐全的DIY烘焙交流学习区,烘焙老师将指导您完成每一步操作。浪漫琴海蛋糕坊有着七大系列产品,友情交流、爱情催化、团队互动,DIY玩出新花样。其运用全系器具和原料,烘焙材料,模具的购买和制作在店内一站搞定。浪漫琴海蛋糕坊代理产品精选60余款针对家庭蛋糕西点课程及烘焙DIY项目,让顾客轻松成为烘焙达人。

编辑:编辑


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

九院沙河改造正酣
“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马