热烈祝贺优金超荣膺“中国影响力(行业)十大守信品牌”荣誉称号

2017-09-19 15:27:40
来源:prnews.cn

2017年9月14日,由中国信息协会、中国企业报、国家发改委宏观经济管理编辑部、华鼎国学研究基金会、中央电视台《发现品牌》栏目组等单位共同发起主办的2017(第四届)中国品牌影响力评价成果发布活动在北京人民大会堂隆重举行。以“发挥品牌引领作用,推动供需结构升级”为主题,湖南二四优信息科技有限公司(简称优金超)受邀参与,并凭借其专业的服务、广受好评的产品信誉在近千家品牌中脱颖而出,荣获“2017中国影响力(行业)十大守信品牌”荣誉称号。

北京人民大会堂活动启动仪式

本次活动受到各方高度重视,包括第十届、第十一届全国政协副主席张梅颖,全国政协常务、国务院参事、国家知识产权局原副局长李玉光等有关领导以及500多家企业代表在内的众多嘉宾出席。活动期间,主办方发布了2017中国品牌影响力评价成果报告。优金超凭借其创新的金融模式以及良好的品牌形象荣获“2017中国影响力(行业)十大守信品牌”,作为中国最具创新的金融行业知名品牌之一,优金超此次获奖,可谓实至名归。这也意味着优金超的品牌影响力再次获得业界高度肯定。

“优金超”是由湖南二四优信息科技有限公司运营的“一站式”综合理财服务平台,优金超产品覆盖了固收、保险、借款、信用卡等多个领域业务,并设立理财咨询板块,针对用户的不同需求偏好,为广大理财用户提供多样化不同层次的优质金融产品与理财服务。“优金超”通过专业理财顾问链接金融市场和普通投资者,为客户提供真正的财富管理。同时通过互联网平台,汇聚众多的金融机构和优惠渠道,为用户提供包括P2P分散投资组合、银行理财、信托、资管、基金、保险、私募等理财和财产保障型产品。

优金超秉承“安全、快捷、便利”的服务理念,自创立以来保持优良的行业操守,始终将服务作为企业发展的基础,深受广大投资者的好评与青睐。金融业作为拉动GDP的重要产业板块,中国金融业开始扮演越来越重要的角色。作为一家专注于互联网金融超市的平台,优金超坚持走品牌化路线,以不断创新的产品力求为用户带来专业可靠的服务。

编辑:编辑04


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

九院沙河改造正酣
“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马