知行未来荟:带你走进腾讯背后的行政服务

2017-09-19 15:25:35
来源:商业电讯

当你还埋头公司内的行政服务,感到瓶颈焦虑打不开局面与思路时,他们已经走出公司,看向未来行政服务领域的疆界。

在过去的180天里,知行邀请了50+全行业顶级公司的行政总监级以上高管,走进了58、金隅、西门子、HULU等多家知名集团企业公司进行大咖分享+体验式互访。

让行政与时代接轨,了解技术升级带来的红利,促进交流与碰撞,知行未来荟这次将带你走进互联网科技巨头腾讯,一探其背后的行政服务是怎样运行的。

知行未来荟第二季正式拉开序幕!

9月22日,知行携手腾讯,邀请40位行政大咖,在腾讯进行一场关于行政服务的探秘。

此次活动以“行政服务的产品化思维方式”为主题,关注社会潮流、技术、用户都在改变的当下,行政工作的变革,应该关注的新思维方式与新技术应用。

腾讯行政团队一直在坚持用做产品的心态来做职能服务。

在北京分公司,行政团队通过调研了解北京鹅厂人的生活和心理状态,并将结果输出给所有的福利模块,让福利的设计可以从员工的实际需求出发。不管是硬性还是软性,不管是技术还是思维,都是产品化心态的体现。

除了行政,知行 club特别邀请了两位跨界嘉宾,他们将分别从技术应用与品牌思维两个角度,给到行政人在工作当中的具体建议和参考。

分享内容将从以下四个方面展开:

1、硬性服务:腾讯设施管理中的新工具应用

2、软性服务:从“心”了解员工:员工画像与福利设计

3、移动技术:微信小程序在行政中的应用

4、品牌思维:行政工作品牌意识建立

当社会潮流、技术、用户都在改变,行政该如何与时俱进?企业该如何审视内部服务团队?腾讯是如何应用产品工具,产品心态及互联网化思维,助力行政服务效率的实际场景。他们将为我们一一解答。

知行未来荟是属于行政人的高端聚会,在58集团总部举行的第一季知行未来荟,是行政人第一次正式向外界宣告,属于行政人的交流平台已经建立。

从移动互联网时代的行政创新到可持续智能楼宇,从面对技术革新带来的茫然无措,到亲身体验智能化带来的效率解放。

无论是初入行政圈的职业新人,还是行政大咖,通过知行未来荟系列活动,都开始重新审视行政行业与自身工作,并开始接收更多这个时代的气息。

输出专业,输出标准,输出影响力

行政工作正在变革,新的思维方式与新的技术在不断涌现。

知行、破界、见未来!知行在腾讯等你。

做行政的领路人,也做行政的探路者。

敬请期待。

编辑:编辑04


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

九院沙河改造正酣
“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马