盘点一下,智云云鹤2到底有哪些特点

2017-09-19 15:24:03
来源:prnews.cn

本月12号,智云稳定器官方公号正式发布了新品稳定器云鹤2 ,去年发布的云鹤,凭借着强劲有力的载重与力度、出色的内核算法,加上小巧轻便的机身为拍摄创作带来了更多的可能,在微电影、旅拍、婚礼等影视行业得到了广大摄影师的认可。而作为云鹤一年以后的升级,必然有着更多特色。

从官方海报上的广告语看来,最大的亮点就是云鹤2是一款“可以跟焦的稳定器”,智云也首次加入了一个位于机身侧面的拨轮,专门用来控制相机焦距。其实看似简单的跟焦功能,实际上在传统团队是需要至少两人的团队来配合,摄影师只负责构图,调焦员负责跟焦。云鹤2此举可以说是整合了二人的工作,极大节约了人力物力成本。

高载重能支持更多相机,针对不同拍摄需求提供更多可能,所以云鹤2从一代1800g载重,直接上调至3200g,将近翻了一倍,几乎是支持了所有单反相机,这也得益于自家的蜂巢算法,使得扭矩相比上一代增加了50%,载重高了,也更稳了。

不光如此,云鹤2自身续航18小时,还能给相机供电实现边拍边冲,整合了出门电池杂乱的现象。云鹤2配合机身小屏幕还能调节相机参数等功能,也是智云首次增加的,并且云鹤2为了方便兼容,也采用了曼富图标准的快装板,如此看来云鹤2 的售价也许会成为有史以来最贵的智云稳定器了,期待本月25日官方价格公布。

编辑:编辑04


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

九院沙河改造正酣
“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马