Poputar智能吉他:荣获“互联网+”大学生创新创业大赛金奖

2017-09-19 16:47:47
来源:商业电讯

9月16至18日,第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛在西安举行。走过三年,这项全国最大规模的“互联网+”大学生双创大赛已成为广大青年学子创新创业的强力催化剂,今年更是吸引了全国近150万人参加。经过激烈的角逐,专家评委从全国众多项目中评选出了冠、亚、季军,以及金奖项目43个、银奖项目123个,单项奖5个,其中来自北京理工大学的“Poputar智能吉他”荣获大赛金奖。

Poputar,这把揽获了红点、iF、IDEA 三项顶级国际设计大奖的智能吉他,创意性地解决了初学者快速上手难题。

Poputar智能吉他采用“智能硬件 +App”的方式,让学吉他变成一个“音乐的游戏化自学习”过程。随时随地,只要你想,你就可以开始演奏。通过蓝牙与App上的游戏同步,将吉他弹奏的把位可视化。帮助初学者能够在游戏中轻松快速的掌握吉他的弹奏技巧。一切内容围绕和弦走向,在每周更新的弹唱曲库中弹会最新最热的流行歌曲,与音乐合拍,就是这么简单。

“互联网+”大学生创新创业大赛为在校大学生提供了展示创新创意的平台,也为创业者提供了项目成长的绝佳机会。拿到这个奖项意味着Poputar智能吉他再一次收获了专业领域的认可。

Poputar智能吉他的团队非常年轻,几乎都是80后、90后,他们也希望能通过这样一款智能乐器产品,实践教育部部长陈宝生所言,在“青年+创新创业”中释放出无穷的思想力量、实践力量、创新力量和服务力量。音乐离你并不遥远。每个人都可以通过这样一把智能吉他,将“奢望”变成现实。

编辑:编辑04


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

九院沙河改造正酣
“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马