安博教育启动蓬博菁英计划

2017-09-19 16:46:37
来源:prnews.cn

所谓“创新发展,人才先行”!

安博教育启动蓬博菁英计划活动,从安博实训学生中选拔管培生(营销及技术方向),这是一场从安博学子到安博人,从追逐梦想到传递价值的蜕变与起航!

9月1日-9月5日,在昆山、重庆、大连、济南四地同时启动了活动宣讲,约600名学生参加,共选拔出60人进入培养阶段。通过该阶段对60名学各方面考察和培养后,9月底将再次进行考核,最终选拔20人。

蓬博菁英计划是首次从安博教育内部实训学员中招募,这对安博学子而言,无疑是一个特供机会。此次招募的管培生将由安博CEO、COO亲带,想必这对所有学子而言,都是最具吸引力的。因为名师引路,对一个人的成长和发展有极大的推进作用,一流的名师,更能激发和培养学生的全局视野、思维决策等领导者应具备的能力。

十七年来,安博教育早已在教育行业刻下不可替代的经典。广大学子求学的路上,安博教育“以学习者为中心”,提供最优质的教学资源;职场价值实现上,安博教育激发个人价值最大化,赋能成长的每一步,培养出最优秀的领导者!

编辑:编辑04


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

九院沙河改造正酣
“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马