席梦思经典绽放 十一甜梦定义未来

2017-09-19 16:56:59
来源:prnews.cn

在大多数床垫品牌仍然在寻找自我,竭力开发品牌代表作的时候,百年床垫领导品牌席梦思Simmons经过多年的科研与探索,用事实力证其革新工艺更符合最适合人类的身体和睡眠需求。近日,席梦思中国向消费者首次发布“经典产品”特别活动,引发业界关注。

据2017年亚马逊中国的调查数据显示,81%的中国人睡眠时间已不足8小时。接近6成的人通常在深夜11点到凌晨1点入睡,46.61%的人在早上7点以前就已起床。另一组来自BCG消费者洞察智库的数据表示,中国消费者更注重健康,其健康意识全球领先,但由于工作压力大、家庭责任重、工作时间长等各种问题导致的失眠、疲劳问题严重。

作为弹簧床垫的创始品牌,行业标准引领者,席梦思一向以“高舒适度、提升睡眠质量和顶级睡眠享受”等特点广受人们爱戴,在全球拥有大量的忠实顾客并长年持续选用席梦思Simmons产品。而值得注意的是,本次席梦思在国庆之际力推10X1 活动, 精心挑选出四款深受忠实顾客喜欢,再次重复指名购买的经典产品,以特别惊喜的价格致力让优质睡眠成为更多家庭都“买得起的奢华”。

对此,席梦思大中华区总经理柯王仁说:“导致睡眠不足的原因各异,但是现代社会的进步一定程度地缩短了人们睡眠时间,影响健康和寿命。席梦思也许无法改变人们的生活节奏,但是一百多年来,从改变人类睡眠乃至于提供人类更优质的睡眠,是席梦思不断努力追求实现的责任,而研究数据让我们意识到提升全民的睡眠质量刻不容缓。因此,席梦思特别选择在国庆期间把最适合中国人的产品挑选出来,希望更多家庭都能享受到最优质的睡眠体验,为中国人的健康加分。”

本次特别挑选的四款经典产品,更是凭其专利技术,不断革新的工艺成为国人喜爱的睡眠法宝。尤其是护脊系列,充分考虑了亚洲人的体形和睡眠习惯,结合席梦思特有的专利技术得以最佳的承托和脊椎保护,一直是席梦思在亚洲的主力经典产品,被消费者誉为“脊椎保护神”,高满意度及消费者的口口相传,使得该系列床垫一直是转介绍购买率最高的产品。而宝琳娜系列产品,则特别强调睡眠的舒适度,其对睡眠温度完美调节,更能有效提升人们睡眠质量。

当前中国大多数地区的床垫消费习惯仍然需要不断培育,但是随着人们的健康睡眠意识逐步被唤醒,席梦思相信用经典定义未来,值得培养和发展。

关于席梦思

席梦思于1870年创立于美国,作为独立袋装弹簧之父, 在147年的发展历程中,席梦思始终坚持“优质睡眠,健康能量之源”的理念,不断投入大量资源研究睡眠科学,更积极研发多项创新技术及专利产品,致力于将“无中断睡眠体验”带给更多消费者。许多政商文化名流都是席梦思的忠实拥趸,如汽车大王亨利·福特、发明家托马斯·爱迪生、剧作家乔治·萧伯纳、前美国第一夫人埃莉诺.罗斯福等,众多好莱坞明星也对席梦思所带来的舒适的睡眠体验赞不绝口。

席梦思先后荣膺2016第五届华人人居环境论坛“安心家居”奖、《LOHAS健康时尚》之乐活之选、《ELLE DECORATION家居廊》的年度生活科技奖、《时尚家居》“最时尚家居”奖、"北京10大绿色榜样"称号等。

更多详情请询官网,欢迎亲至门店获取更多优惠。

登陆席梦思品牌中国官方网站查询产品信息http://www.simmons.cn/

编辑:编辑04


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

九院沙河改造正酣
“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马