全球摩拜用户变身环保达人 用户争相晒出自己的摩拜成就

2017-09-19 17:36:48
来源:未知

近年来,人们对于环保出行越来越重视,以摩拜单车为代表的绿色低碳的出行方式也受到越来越多市民的青睐。而摩拜智能共享单车的出现,也成为推动城市可持续发展、推动世界更加美好的重要力量。日前,摩拜单车、联合国环境署等推出一个全新的节日“世界骑行日”,鼓励大家参与骑行,用骑行改变世界。

摩拜单车鼓励用户骑车出行、倡导绿色交通,呼吁和倡导居民关注城市可持续发展,尽量不开车、选择骑车出行,以实际行动减少拥堵和空气污染,以骑行去感受和热爱一座城市;并引导和教育居民安全骑车、规范停车、文明用车,维护交通秩序和市容市貌;为低碳城市、绿色城市、健康城市和一个没有污染的地球添砖加瓦。

此外,除了各大权威机构和主流媒体之外,各地社会名流纷纷主动担当公益宣传大使。王珞丹、马丽、关喆、刘浩然、孙陶然、吴昕、高以翔、李开复、李宁等粉丝众多的明星人物都为各自所在的城市代言加油,号召粉丝和广大市民积极参与到共享骑行中。

世界骑行日当天全国各地都举办各种线下活动,鼓励市民低碳出行,传播健康出行理念。活动期间,广大市民参与热情高涨,有网友表示:“我们一起摩拜,用年轻力量畅想未来,这才是青春应该有的样子。”摩拜用户们也纷纷为“世界骑行日”代言,在微博等平台上晒出自己在一年的时间里骑行摩拜单车的成就,用数据来表达每一次骑行都改变着城市环境、每一次骑行都改变着世界。

除了国内城市的积极响应外,新加坡、伦敦、曼彻斯特、札幌等多个有摩拜单车运营的国际城市的市民也积极参与到骑行日活动中,央视新闻频道报道了这一环保盛事。

据了解,摩拜单车一直致力于推动“让自行车回归城市”,为城市倡导绿色出行提供了可持续发展的智能解决方案。此前还登上《财富》杂志“2017改变世界企业”的榜单,他们对摩拜评价言简意赅:“两个轮子,解决中国碳排放问题。”

编辑:编辑04


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

九院沙河改造正酣
“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马