响应“136兴医工程”

麻省医疗国际山西诊疗中心落户太原

来源:太原晚报 2019-04-01 08:03:40


本报讯 (记者郝晓炜)昨日,由麻省医疗国际集团和省人民医院主办的“2019中美共建合作发展高峰研讨会”在省人民医院举行,同时线下国际肿瘤诊所——麻省医疗国际首家山西诊疗中心落户太原。

麻省医疗国际诊疗中心是由美国麻省医疗国际集团建立的中国首家线下诊疗中心,在美国与麻省总医院、布列根和妇女医院、丹娜法伯癌症研究院等诸多哈佛医学院附属医院建立合作关系,在中国和数千家医院建有合作关系。该中心依托强大的医学优势背景和哈佛医学院丰富的医学资源,汇集了哈佛资深医生、学者、教授等众多国内外知名医学专家。

为了响应我省“136兴医工程”,麻省医疗国际山西诊疗中心——国际肿瘤诊所落户太原,有利于我省引进国外优质医疗资源,通过国内外临床专家的共同努力,让我省患者在家门口就能享受到国际化的医疗技术服务。该诊所将为我省肿瘤患者提供多学科诊疗、出国就医咨询服务,还可以为患者快速预约国内三甲医院专家,通过远程会诊确定诊疗方案。

责编:俞涛


图片聚焦


汾河“三峡”坝
指尖上的艺术
北方小江南
古韵悠扬