“邮乐919购物狂欢节”来袭 山西分会场各种福利等你来享

来源:太原晚报网 2017-09-12 12:10:07


首届“邮乐919购物狂欢节”于2017年9月1日至19日盛大举行。活动期间,在山西分会场内,消费者每天可以登陆领取优惠券,同时还推出了“限量秒杀”、“9.9专区”、“团购专区”、“爆款推荐”等多个版块的活动。

首届“邮乐919购物狂欢节”在邮乐网开设了“农品”、“特色美食”等品类专场,并提供大量优惠券。此外,活动期间,批发专区面向邮乐购店还将分别开展“放心粮油农特专场”、“九月九的酒专场”、“洁净万家洗化专场”、“爱你一万年家电专场”、“金满大地农资专场”等专场活动。另外,依托邮乐网推出的中国邮政官方微营销工具——“邮乐小店”,提供3秒开店、一键分享、收益透明、拼团特卖等使用简单、功能齐全的开店服务,为立志创业的个人提供创业创新的平台,助力“双创”发展。

在山西分会场,消费者每天可登陆领取优惠券,同时在会场内设有限量秒杀、9.9专场、爆款推荐、团购专区等多个版块的活动,商品涵盖特产、美食、日化、生活用品等多个品类。“限量秒杀”专区每天推出8款超值商品,“9.9专区”精选8款优惠价格为9.9元、19.9元和29.9元等山西特产,“团购专区”为客户提供50多款团购优惠商品,“爆款推荐”汇集了沁州黄小米、平遥槟果、黄河滩枣等多款超值产品……以全网超低的价格,让消费者畅享购物盛宴。

与其他电商节不同,此次“邮乐919购物狂欢节”除可让个体消费者享受低价外,还深入优化了批销平台,既普惠于消费者,又让利于零售商超。活动期间,山西邮政在批销平台设置了两个活动专区:一是919活动主会场,集中了食品粮油、洗护日化、牛奶酒水等各供应商商品资源,打造品类丰富、商品全面的批销业务狂欢订货节;二是爱你一万年家电专场,集中了多款电器类商品,主打农村、城乡市场,主推低端电视、冰箱、洗衣机等刚性需求产品。

据悉,山西分会场在批销平台重点推送30余款重点商品,这些商品涵盖了众多一线热销品牌。另外还对除重点商品以外的其他商品,如日化、饮料、小食品等快消品,以及月饼、酒水等节令性商品进行持续更新、维护,进一步丰富批销商品种类。对于不同商品,均设置了买赠、组合、底价直销等不同促销方式,特别是重点商品,在价格惊爆的基础上,另有更多优惠活动政策。

点击进入“邮乐919购物狂欢节”山西分会场

责编:俞涛


相关阅读

图片聚焦


激情龙城 火爆太马
五百人舞太极
泛舟汾河
七夕接吻大赛